Kochbücher im Rhein-Mosel-Verlag

 

Pfirsich-Titel-Inet-b
voll vierfarbig, Hardcover
Seiten: 120
ISBN: 978-3-89801-326-0
Preis: 16,90 Euro

leider vergriffen

  Heike Raab (Hrsg.)
»Rund um den Roten Weinbergspfirsich«

 

Kennen Sie den Roten Weinbergspfirsich?
Wenn Sie an der Mosel leben, oder dort schon mal Urlaub gemacht haben, dürfte die Antwort sicherlich »ja« lauten. Denn wer kennt sie hier nicht, die leuchtend rosafarbenen Blüten und die roten, pelzigen Früchte, die man roh nicht wirklich essen mag.
Sie werden staunen, was man aus dem so schlicht wirkenden Roten Weinbergspfirsich alles machen kann. Vom Aperitif über Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts oder Gebäck – allein dieses Buch beinhaltet mehr als vierzig Rezepte – von traditionellen bis zu exotischen – alle ausprobiert und von uns für gut befunden.
Ob Sie selbst Weinbergspfirsichbäume besitzen oder Ihre  Freunde nach der Heimkehr aus dem Urlaub mit einem  besonderen Mitbringsel verwöhnen wollen – hier finden Sie reichlich Anregungen und Tipps zur Veredlung der frischen oder eingelegten Früchte. Auch wer zum Selbstversorger werden will, erfährt hier, was der Weinbergspfirsichbaum braucht, wo er sich wohl fühlt und wie man ihn pflegt.
Wer den Roten Weinbergspfirsich mag, wird ihn nach diesem  Buch lieben.

 

Ihr Weinbergspfirsichteam: H. Raab, F. Eiden, L. Eiden

Heike Raab (Hrsg.) Rund um den Roten Weinbergspfirsich

 

 

 

Auftragsproduktion

Neben unserem Verlagsprogramm geben wir als Dienstleister Bücher, Broschüren, Kataloge und z.B. Dorfchroniken heraus. >>

 

Buchhandelsbestellung

Hier können Buchhändler in unserem Sortiment stöbern und Bücher bestellen! >>

 

Book-Shop

Hier gehts zu unserem Shop >>

 

E-Books

Die meisten unserer Bücher sind auch als
e-book erhältlich, z.B. in diesen online-shops:

Amazon kindle >>

ebook.de >>

thalia.de >>

 

Hörbücher

Audio-CDs gibt's in unserem Shop >>

Hörbuch-Downloads sind bei verschiedenen Anbietern wie z.B. audible oder spotify erhältlich.

 

Rezensionen

Finden Sie hier. >>