Pressetexte zum Verlagsprogramm

»Rund um den Roten Weinbergspfirsich«

 

Das Standardkochbuch für die rote Moselfrucht ist wieder zu haben. Herausgeberin Heike Raab hat den Klassiker überarbeitet und die dritte Auflage ist jetzt beim Rhein-Mosel-Verlag erschienen.

Mit den eindrucksvollen Fotos von Frederik Eiden wird nicht nur eine kulinarische Rundreise durch die mehr als vierzig Rezepte mit Rotem Weinbergspfirsich – von traditionellen bis zu exotischen – von Aperitif über Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts oder Gebäck – geboten. Auch der Pfirsichbaum mit Standort, Pflanzung, Pflege und Schnitt wird behandelt und macht Lust auf eigenen Anbau.

Die hochwertige Verarbeitung des querformatigen Buches (136 farbige Seiten, Fadenheftung, Hardcover, runder Rücken), macht das Buch nicht nur zu einem »Must-have« für jeden Freund dieser kulinarischen Spezialität, sondern auch zu einem perfekten Geschenk für Hobbyköche und -bäcker.
Zum Preis von 24,90 Euro ist das Buch in jeder Buchhandlung oder direkt beim Verlag zu bestellen.

 

Cover

Heike Raab (Hrsg.) • Rund um den Roten Weinbergspfirsich
136 Seiten • Hardcover • ISBN 978-3-89801-326-0 • 24,90 EUR

Aktuelles von und für die Presse

 
 
Der Eupener Journalist und Schriftsteller Marcel Bauer erhält den Literaturpreis des Parlaments der Deutschsprachigen Gemeinschaft Belgiens 2024 für seinen Roman „Schattenkinder – Eine Kindheit im Krieg“. >>

linie-klein

 

 
Ute Bales erhält den Publikumspreis der Gruppe 48 für ihre Kurzgeschichte »Überleben«, nachzulesen in »Keiner mehr da« >>

linie-klein

 

Alle Umschlagfotos gibt es hier >>

linie-klein

Pressetexte >>

linie-klein

Hier gibts Leseproben zu unseren Neuerscheinungen  >>

linie-klein