»Rund um den Roten Weinbergspfirsich«
Das Standardkochbuch für die rote Moselfrucht ist wieder zu haben. Herausgeberin Heike Raab hat den Klassiker überarbeitet und die dritte Auflage ist jetzt beim Rhein-Mosel-Verlag erschienen.
Mit den eindrucksvollen Fotos von Frederik Eiden wird nicht nur eine kulinarische Rundreise durch die mehr als vierzig Rezepte mit Rotem Weinbergspfirsich – von traditionellen bis zu exotischen – von Aperitif über Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts oder Gebäck – geboten. Auch der Pfirsichbaum mit Standort, Pflanzung, Pflege und Schnitt wird behandelt und macht Lust auf eigenen Anbau.
Die hochwertige Verarbeitung des querformatigen Buches (136 farbige Seiten, Fadenheftung, Hardcover, runder Rücken), macht das Buch nicht nur zu einem »Must-have« für jeden Freund dieser kulinarischen Spezialität, sondern auch zu einem perfekten Geschenk für Hobbyköche und -bäcker.
Zum Preis von 24,90 Euro ist das Buch in jeder Buchhandlung oder direkt beim Verlag zu bestellen.
Heike Raab (Hrsg.) • Rund um den Roten Weinbergspfirsich
136 Seiten • Hardcover • ISBN 978-3-89801-326-0 • 24,90 EUR